Про выход из колеса..
Беличьей
По кругу
Жизни в колесе..
Ты не забудь
О том
Что время то
Не ждёт...
Когда ты
В суете
Прожжешь
Возможности
Стать лучше
Все..
Ведь воля
Божья
Вовсе и не давит..
Лишь одного
Так хочет..
От суеты
Тебя избавить..
И если вдруг
На месте
Встанет
Жизни колесо.
Проблемы ль
Со здоровьем,
А может быть
в семье..
Иль с делом
Новым вновь
Не повезло
Ты сам увидишь
Куда тебя
По жизни
Суетливой
Коварно
Колесо
Вдруг
Занесло..
Найди же
Смелость
Ты тогда
В себе..
Скажи,
Господь..
Я замотался..
О, помоги
Пожалуйста
Ты мне!
И выйдя
Из круга
Колеса..
За Господом
Иди..
Вперёд..
Туда..
Иди
Где
Жизни
Смысл,
Туда где
светят
Небеса!
Там Бог.
Там счастье
Тебя ждёт.
Свидетельство о публикации №120080506424