Не тихая умница я...

Этот стих я написала не только
для себя, любимой, но и для моих
дорогих подружечек, и для всех тех,
кто, как говорится, "из нашей песочницы"!! ))
Добра и удач вам, девоньки!! ;-)



А из меня не выйдет «тихой умницы» —
Совсем... Нет, я умею промолчать.
Быть просто не привыкла «глупой курицей»
И, вникнув в суть, могу забунтовать.

Со мной уютно может быть и хлопотно:
От клетки я отвыкла — насовсем,
А также разучилась быть безропотной —
Себе дороже это и зачем?!

Не королёк, но тоже птичка певчая,
Умеющая искренне любить,
И быть любимой, лучшей в мире Женщиной,
Способной счастьем в жизни одарить...

А «тихих умниц» — пруд пруди на улицах;
Поэтому, кто ищет — тот найдёт...
А там уже — как сложится-получится:
Короче говоря... — как повезёт!..    


Рецензии