Безумие

  Белого кокса дорожка неровная,
  Медленно тянется в глубь души...
  Мысль, пролетая, себя не запомнила,
  Видно опять тосковал и грешил.
    Словно забвением мысль обескровлена,
    Я снова свободы на годы лишён.
    Всё!... накатило Амурскими волнами,
    И кажется в мире всё хорошо!
  В призрачной дымке - всё фиолетово,
  А оттенки другие - растворяются в нём.
  Демоны тёмные, ангелы свтлые,
  Всё прогорает  священным огнём.
    ...утром увижу остатки пожарища,
    Мир почернел весь, исчез фиолет.
    Где кайфожоры, безумья товарищи?
    Одна пустота - ничего в ней нет...


Рецензии