Здраствуй школа
И спасибо им скажу.
Потому, что завтра в школу,
В первый класс я ухожу.
Ручку я в пенал сложила,
Ластик с букварём взяла.
Ранец, прописи, тетрадки,
Аккуратно собрала.
Уф, устала я немного,
Может мне передохнуть?
Потому, что завтра в школу
Предстоит за знаньям путь.
2.08.20
Свидетельство о публикации №120080506370