Когда ты молодою была,

Когда ты молодою была,
Сердце чувством пылало,
Как черешня весною цвела,
А её ночь до утра целовала.

Деньги-тлен, а любовь навсегда,
Даже если в кармане пусто.
Есть на небе твоя лишь звезда
Выбирай ты одно – их так густо.


Рецензии