Я вам желаю волшебства...

Я вам желаю волшебства,
Пусть станет сказкой вечер...
Пусть скажет теплые слова
Любимый человечек!

Я вам желаю доброты,
Всегда, и в каждом деле!
И каждый час… и каждый миг…
В любые дни недели!


Рецензии