Всё с умом любое дело

Всё с умом любое дело
Начинай не торопясь
И сноровисто, умело
За всё с душой берясь.

И тогда для глаз красиво
Сложен дом и стол накрыт,
Потому что в нём счастливо
Обустроен мирный быт.

Но, а если ум отсталый,
Не испытан на подъём.
Даже труд короткий малый
Обернётся к верху дном.


Рецензии