Дону хуану матусу

Как на листе строфа,
Его зазвучала речь,
Ночью пришла лафа,
И стала Хуана сечь.

От песен шамана ввысь,
Звуки уносят дух,
Там затаилась рысь,
Камнем упал пух.

Звуки как: тра-ля-ля,
Звуки как: бом-би-бом,
Богом была тля,
С неба упал гром.


* * *

03. 07. 20

 


Рецензии