Не разбазаривайте счастье
Подаренное вам Христом,
Чтобы не заняло несчастье
И сердце ваше, и в ваш дом.
Не разбазаривайте счастье!
Цените всё, что есть у вас,
Чтоб не исчезло в одночасье,
Что вам доверено сейчас.
Не разбазаривайте счастье…
5 августа 2020
Свидетельство о публикации №120080500617