Созвучие

Сегодня пришло ко мне во сне -
Созвучие,в новой жизни о себе,
Чувствую пришло - мне откровение,
Наступило новое время - дерзание!

В чём суть вопроса - это значимое?
Проникновение - настало внезапное,
Фибры души мои заиграли,что-то новое,
В ощущении для меня в звуке гармония!

Незнакомое,но восторженно-радостное!
Внутри клокочет,переполняет хорошее,
Чувства мои знают толк,это прекрасное,
В таком состоянии эйфории - открытие!

Гимном звучит во мне разумная музыка!
Это нечто несказанное пришло в объятия,
Ощущаю восторг внутри,это моё состояние!
Чувствую любовь во мне,нечто безмерное!

Ощущение понятное и радостное,огромное!
На всё смотрю с любовью,становится красивое!
Есть одна цветущая ветвь в моей душе...
Загляни своим внутренним миром ко мне!

Из мира твоей души создаётся прекрасное!
Живи и наслаждайся всегда в удовольствие!
Самое главное это созвучие в твоей душе!
Самое главное навести порядок тогда в ней!

(Ю.И.И. - 05.08.20 г)


Рецензии
Игорь, понравилось стихотворение! В нём столько восторженно-радостного, что зарядили позитивом. Желаю , чтобы ваш внутренний мир был в гармонии с внешним, и чувство прекрасного было не только во сне , но и наяву. Всех благ и вдохновения! с уважением, Наталья.

Наталья Шилина 2   13.09.2020 14:43     Заявить о нарушении
Доброй ночи, Наталья! Спасибо за рецензию и выраженные свои мысли! Дай Бог, чтобы
чувство прекрасного не подводило меня! Спасибо за пожелания! Всего и тебе хорошего, и доброго! Спокойной ночи...Милых снов...Бай...

Игорь Юзипович   13.09.2020 22:39   Заявить о нарушении