Слова бабушки на дорожку

Отбушевало. Ты Андрюшенька, садись.
Устал от жизни, отдохни, не бегай.
Махни рукой, всё пропадом катись.
Тебе опять в дорогу? Пообедай.

Люблю тебя. Ты родненький, ты мой.
Стоишь уж больно долго на пороге.
Андрюшенька, ведь я всегда с тобой.
Вот, испекла пирог, поешь в дороге.

Вся жизнь лишь ожиданье и печаль.
Ты сил найди и продолжай бороться.
Ведь впереди не пройденная даль.
Дойдёшь и ты, и сядешь у колодца.

Посвящаю своей бабушке.


Рецензии