Божество любви

Горький запах дыма.
Дома- все вверх дном.
Лето катит мимо
За моим окном.

Стирка и уборка;
Лишняя стряпня.
Кэмел пахнет горько-
Горько для меня.

Варево из вишен:
К чаю нет гостей.
Мне никто не пишет,
Кроме соцсетей.

Молодые мачо-
Ласковая жизнь.
Я качусь, как мячик,
Через миражи…

Кольца Альманзора.
Тень- и тишина.
Мне сегодня- сорок:
Дома я одна.

Август – мой попутчик.
Лужи – и вода.
Думала- как лучше;
Вышло- как всегда.

Летние качели.
Сладкая ля ви.
Сандро Ботичелли:
Божество любви…


Рецензии