Стихотворные афоризмы
В чём сила этого явления
Он словно пушечный снаряд
Сметает
Словоукрепления
***
Так хочется всегда в деталях
О впечатленьях рассказать
И встать готовы на колени
Чтоб правду жизни доказать
Сомнений пышные ростки
От лени слушать наши оды
В том суть природы
Сюжеты будут всем близки
Если рассказы коротки
Свидетельство о публикации №120080506103