Как-то мелковато

*  *  *

Как-то мелковато занестись на чахлое полей.
Как-то мелковато развестись на тухлое аллей.
Как-то мелковато вzаебись на островное вщей.
Как-то мелковато умертись на тишное в ручей.

______________________________________

05/08/2020


Рецензии