Они все одинаковы

         Знакомый всем Арсен Аваков,
         Ругать Россию научился.
         Скорей всего ведь у поляков,
         Так как ума давно лишился.
         А если разобраться строго,
         В его кругу там все такие.
         И дальше своего порога,
         Не видят стороны благие.
         А свой народ загнали в угол,
         И СБУ следит за ними.
         Хотят, чтоб только им прислугой,
         Они всё время это были.
         Правители там однозначно,
         Всегда один другого стоит.
         В майдан вписались все удачно,
         Чтоб всё хорошее расстроить.
         А было ли на самом деле,
         Всё то, что так они гордятся.
         Но даже в собственной постели,
         Они людей своих бояться.

              г. Ялта. 05.08.2020г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии