Сколько
Не коверкай слово.
Мысли в черепной тиши,
Не искриться новой.
Сколько денег не копи,
Не считай банкноты.
Погребальной песней спят,
На бумаге ноты.
Сколько раз не умирай,
В череде запоя.
Двери не увидишь в рай,
Света и покоя.
Сколько матом не пиши,
На заборе слово.
Жизни в глубине души,
Не родиться новой.
© Лисандр Олисс-Нэйм 2007.
Свидетельство о публикации №120080500601