Как ныне сбирался тайный спецназ...

  Как ныне сбирался тайный спецназ
  Отмстить неразумным белроссам!
  Князёк местный,ох,как Россию достал
  По всем современным вопросам!

  Не хочет нырять он в капитализм,
  А денег на всех не хватает;
  Не хочет князёк перестроить страну
  Волна же проблем нарастает.
 
  Удобно  ему на халяву жилось-
  Устрой только миру интригу:
  Сыграй для России удачный спектакль,
  А дальше внезапно сунь фигу!

  На двух табуретках всю жизнь не сидят-
  Уж очень опасно для жизни!
  Но вещи простые очень трудно понять
  Отдельным князькам- хоть ты тресни!

  А денег теперь просто так не дают-
  У всех нынче с кэшэм проблемы!
  Придётся ему что-то как-то менять
  Чтоб выйти из этой диллемы,

                1авг,2020г,
                (14сол.д.) 


Рецензии