Счастье-торт

Он был "тяжёлый рок", курил траву,
скрипел огромной вытертой косухой,
он путал сон и явь, а на яву
на максималках погружался в
звуки.

Другой был "джаз", был шумным, как оркестр,
костюм, часы и кожаные боты,
с ним каждый день был бесконечный квест,
с армагедоном к вечеру субботы.

А третий был "романс", был нежен, мил
и был участлив в проявлению чувства,
он был красив, печален, много пил,
ценил прекрасное (особенно искусство).

Четвёртый был нескладный , типа "реп",
был молод, весел, на носках олени,
он был смешно и вычурно одет,
а в остальном совсем обыкновенный.

А пятый был совсем "попса-попсой"
и завывал порой совсем не в тему,
шестой гремел цепями и бухой,
рычал как лев, гитары бил об стену.

Смотрю на них и кажется смешной,
вся эта разножанровость и всё же,
сегодня я пойду гулять с тобой,
с таким тобой - на всех их не похожим.

Ты купишь мне стиральный порошок (!!!)
(и пусть не врут, что этот быт всё портит),
без этих "музык" очень хорошо,
с тем кто закажет мне вишнёвый тортик.

Ты не умеешь петь и танцевать,
писать стихов и думать об искусстве,
но вот тебя мне хочется обнять
и растворяться во взаимном чувстве.

Вся эта живопись, поэзия, вокал,
брынчание на гитаре с парной декой,
вся это лирика - один сплошной кошмар,
а СЧАСТЬЕ - ТОРТ !
С обычным человеком.


Рецензии