Подлодка
В . С . Высоцкий
- Глубоководным аппаратом
интересуетесь , мадам ?..
- Я вижу , что вы сердцем атомным
обзавелись . Без обезьян ?..
- Не дарвинист , побойтесь Бога !
Скажу , по чести : марсианин .
Встречал почаще осьминогов
на дне , где Тихий океан
так провалился , что все крышки
погнуло мощное давле-
ние . - Марс , огненные вспышки
уже в груди моей ! Коле-
ни , ну , прикосните же ко мне !
- Венера , чудная погодка !
- Ложись на дно , моя подлодка !..
Свидетельство о публикации №120080505938