Осени волшебство
У этой печали осени вкус.
Горести чаша намного сочнее,
И пряностей дюжина бус.
Я отдыхаю в беседке книжной.
Книга мой преданный друг.
Осенней планете подвижной,
Привидится замкнутый круг.
Сколько познаний, в это мгновение.
Сколько случайных секунд.
Чай насыщает мое настроение.
К сердцу проложен маршрут.
Горе и счастье — это взаимно.
Одно другому к лицу.
Быть рядом с тобой не противно.
Я осени рад волшебству.
Свидетельство о публикации №120080505907