Каскадёры

С братом твёрдо мы решили,
Даже дали слово,
Потому что скучно жили
Мы без тренировок.

Стену,что для скалолазов
В нашем детском парке,
Мы освоим с братом сразу,
Лестницу под аркой.

Будут нашим тренажёром
На деревьях ветки,
Всё освоим без надзора
Бдительной соседки.

Мы совсем не фантазёры,
А на той неделе
Фильм про смелых каскадёров
С братом посмотрели.

Были мы и мушкетёры,
Шпагами сражались
Но теперь мы каскадёры,
Натренировались.


Рецензии