Она была, как луч заката

Она была, как луч заката.
Жила в полуночной тиши.
Глаза ее, как два агата,
От восхищения не молчи.

ЕЁ любили все на свете,
Она в ночи всегда одна.
Того единственного в лете,
Ей эта встреча так нужна.

Улыбки,взгляды, разговоры,
Сменяли годы,день за днем.
Вокруг судачества и споры,
В глазах тоска, в душе огонь

Она ждала,ждала так долго.
Надежда тлела в тех глазах.
Рубеж указанного срока
Начертан был на небесах.

Она была, как луч заката.
Случайно мимо он прошёл,
И вот слились два этих взгляда,
Он знает, что её нашёл.


  июнь  2020 год


Рецензии