Нельзя все промахи, ошибки

Нельзя все промахи, ошибки
Одним лицом обозначать
Вокруг него предатели улитки,
Что в скорлупе своей торчат.

У них одна всегда идея –
Весь мир деньгами покорить,
Они у логова злодея
Хотят народ весь сокрушить.

Лишь он один преемник силы,
Что победила весь фашизм.
Мы с ним воспряли и ожили
И будим строить социализм.

Он предан нашему народу,
Ему поможем стать вождём,
Чтоб дал вздохнуть и дал свободу
Идти счастливым нам путём.


Рецензии