друг!

ДРУГ!
Держись за жизнь двумя руками!
И никому не отдавай.
Пинай болячки все ногами!
Жизнь – ни на миг не отпускай.
Пусть судьба мерит километры
В планах сей жизни суеты.
Попутные пусть дуют ветры!
Пускай сбываются мечты!
Не бойтесь ветров непопутных…
Пусть неудачу заберут.
На циферблатах судьбы чудных
Часы гимн жизни пропоют.
Пусть мчится жизни конь ретивый!
Счастья - на долгом всем веку!
Держись за его буйну гриву.
Не спрыгивай лишь на скаку.
фото-интернет


Рецензии