Жаннет принимает ванну

Вода согревает.
Мурашки по телу.
Луна призывает.
Чиню микросхему.

Тебя позабыла.
Вчера было ясно.
Я двери раскрыла
И стало ненастно.

Мне очень обидно.
До слёз загрустила.
Просвета не видно.
Тебя я простила.

Простила? Не знаю.
Вино забавляло.
Ходила по краю.
Ромашки срывала.

Водою смываю
Грехи и обиды.
Себя обновляю.
Мы с совестью квиты.

05.08.2020


Рецензии