Найдешь меня везде

Найдешь меня везде,
В оврагах и на круче,
В толпе людской найдешь
И проберешься вмиг.
Я снова признаюсь-
Ты лучший, самый лучший,
Как первый майский дождь,
Как тающий ледник.

Ты встанешь предо мной
И слов не скажешь громких,
Я даже и не жду,
Привыкла к тишине.
Шепнешь тихонько мне-
Зачем идешь по кромке,
Зачем идешь по краю,
Как будто на войне.


Рецензии