О грустном без утайки...

Знакомая дорожка -
Знакомая аллея.
Могу пройтись немножко,
В душе от счастья млея...

Годков осталось мало,
Возрадуюсь и этим.
Мою печаль прогнало -
Спасибо, южный ветер!

О том, что завтра будет,
Не напрягаю репу.
Кто помнит, не забудет,
Ведь это наши скрепы...

Мне суждено немного -
Схватить судьбу за горло...
Отчет я дам пред Богом,
Как подобает - гордо!


Рецензии