Гражданин поэт по пьяни снёс машиной чувака...

  "Гражданин Поэт" по пьяни снёс машиной чувака,
  Только-только в интернете отругав всю власть сполна!
  Он над нею издевался,корчил рожи,матом крыл-
  И не раз про аферистов нам "Америку открыл".
 
  Вся страна к нему привыкла- было скучно без него-
  Был он "Рыцарем-Поэтом" и вдруг сразу- ничего!

  Всё,как в сказке,стало вдруг наоборот,
  И теперь уж на него попёр народ.
 
                1авг.2020Г.
                (14сол.д.)   


Рецензии