Нас ждёт паранойя...
Как впрочем,и весь наш земной демонический мир.
Не ждите спокойной и радостной жизни-
Придётся растратить накопленный жир.
Америка вновь разбузилась по миру-
Она не даёт нам спокойно дышать;
Ей нужен конфликт на чужом Чёрном море-
На ваше спокойствие ей наплевать!
Пусть будет очаг на границе с Россией,
А там вот, глядишь,и начнётся война!
Америка вечно с кем-то воюет-
Какого же надо ещё ей рожна?
1авг,2020Г.
(14сол.д.)
Свидетельство о публикации №120080505680