Мы всё с тобой переживём
Чаще точку,а потом-раскаяние,
Жить,любить,надеяться,прощать-
Это-неизбежность,испытание.
Мы всё с тобой переживём -и дни,и ночи,
Любовь,она,как дежавю,из многоточий...
Наступит утро и рассвет разгонит тучи,
Я точно знаю, на земле ты-самый лучший!
Небо лечит душу и печаль,
Каждая судьба-отдельный остров,
Времени ушедшего не жаль,
Если есть любовь-то нет вопросов.
Мы всё с тобой переживём -и дни,и ночи,
Любовь,она,как дежавю,из многоточий...
Наступит утро и рассвет разгонит тучи,
Я точно знаю, на земле ты-самый лучший!
Свидетельство о публикации №120080505673