На день любви
На день любви счастливую.
Чтобы пылала как огонь,
Не гасла в ночь дождливую.
Хочу любимой быть сейчас,
И днями плыть по радости.
Укрыть смогу от злобных глаз,
Лелеять в женской слабости.
Скорей любовь ты постучись
Мне в сердца дверь заветную.
Вдохни надежду в мою жизнь,
Тепла и чувств ответного.
Согрею трепетной душой,
Любовью окрылённою,
И лаской, нежностью большой
Я друга наречённого.
Свидетельство о публикации №120080505641
Миша Шурубура 05.08.2020 21:04 Заявить о нарушении
Наталья Сучкова Куцева 06.08.2020 18:38 Заявить о нарушении
Миша Шурубура 06.08.2020 20:00 Заявить о нарушении