Не всё
* * *
Заглавный Победитель не имеет ВСЁ.
Он собирает сбитые и согбенность башки,
Тайги затерянные шишки, в которых зреют вышки
За Всё ответить - это не случайно в чайник,
Когда хлебалом вниз на красоте-берёзе. Ёрзно.
___________________________________
05/08/2020
Свидетельство о публикации №120080505628