Свободу Маске!!!

Лето мы прождём, на сайте
Обновлений не увидим.
Мухи сдохли на дороге,
На один глаз мы не видим...
Впрочем, присказка - не сказка.
РОЛЬБИН, как тебе указка?
Шутки шутками, а Ты -
За водяру - да в кусты.
Жаль, что мама не приходит.
Моя тоже всех "заводит"
Только  мысли о Свободе
Нет, как таковой, в природе.
Мама, сэнкс, что дом дала,
И "пробила", и нашла.
Только шиш тебе большущий,
Рукой своею загребущей
Ты больше с Кассы не возьмёшь!
Ай-да! Прикол! Во-молодёжь!
Твои проблемы, что воровкой
Прослыла, да и очень ловкой.
Я за собой слежу, и моюсь.
И броюсь, и в машинах роюсь.
Спасибо, Игорь, за поддержку!
Я дам билетик свой Орешку ;)


Рецензии