Где то там за облаками

Где то там за облаками
В каждом атоме, в сердцах,
Обитает Лучший Свами.
Его Имя на устах

Пляшет у седых и малых,
Слаще нет Его нигде.
Нету левых, нету правых,
Всюду праздник на Земле...

Все поют, танцуют, пляшут,
Сердце в Радость облачив,
Прему может быть обрящут,
О страданиях позабыв.

И сама Земля танцует,
Вместе даже веселей.
Солнце нежно всех целует
В людях видя лишь друзей.

Даже звери, птицы, рыбы
Пляшут и поют, о том
Как прекрасны в Нём изгибы
В теле синеголубом.

Краше тысяч Купидонов.
Стрелы выпущены зря...
Миллионы триллионов,
Души любят лишь Тебя.

Мы с Тобой как птицы, вместе,
Две, на веточке сидим.
Как жених с своей невестой
Друг на друга лишь глядим.

От того на сердце счастье,
А из глаз слеза бежит...
Солнце в небе не погаснет,
Поднимается в Зенит.


Рецензии