Подсолнухи...

Я помню детство - край родной
И поле яркое в сто солнцев!
За руку шли тогда с тобой,
Твоя улыбка- ярче солнца!

Твоя улыбка озаряла
Мои несмелые мечты.
Мы были счастливы с тобою,
В полях подсолнухи цвели!

А нам мечталось, что когда-то
Мы будем вместе - ты и я!
А время быстро пролетело,
И солнце в косу ты вплела.

А мы с тобою повзрослели,
Но тот закат всегда со мной.
Гуляли в поле, полном солнца,
Клялись на век в любви с тобой!

Подсолнух клятвы наши слышал,
Горел закат тот золотой!
Но всё иначе как-то вышло,
Что ты с другим и я с другой!

                Припев:
Подсолнухи, подсолнухи – оранжевый закат!
Подсолнухи, подсолнухи... Ну кто же виноват?
Любовь испили до пьяна и верили в мечту
Подсолнухи, подсолнухи, скажите почему?


Рецензии
Какие добрые, светлые, солнечные строки!

Юрий Воронин 2   25.08.2022 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, за Ваш отзыв!
Рада, что Вы отметили мои стихи.

Галина Семенчук   26.08.2022 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.