1361. Звездой вновь промелькнула ночь

22.12.1985
Звездой вновь промелькнула ночь,
И рано гаснут фонари.
Мгновеньем тень убралась прочь,
От света утренней зари.

Что нужно мне? Я жив пока!
И рад сегодняшнему дню.
Вновь ждал рассвет и вот заря,
Осуществит мою мечту.

Как жизнь проста, без суеты,
Когда не мчишься в никуда.
Когда ты счастлив, что жив ты,
А остальное не беда...

Как хорошо... и горя нет,
На сердце вечная весна.
А на вопрос найдёшь ответ,
И стороною суета...

Вновь Бог дарует сердцу свет,
И путь спасенья в этой жизни.
Дней, непрощённых, больше нет,
Грехов моих... свободны мысли!

Мой друг, чтоб не плутать в пути,
Как было время... дней моих.
Сегодня к Богу ты приди,
Путей я не нашёл... других.
                W. Urban


Рецензии