Трагедия 08. 06. 2020 в Москве. Продолжение
Ефремов Михаил, актёр,
Любимый дружно всей страной,
Пьянчужка, но актер какой!
Переиграл ролей немало.
В «Когда я стану великаном»
Блеснул талантом он мальчишкой.
Снимался часто, даже слишком.
В ту ночь не только алкоголь,
Наркотики себе позволил.
Не помнит сам, как сел в свой джип.
Разгон, удар!.. Убийца жив
И сожалел, что он напился,
Готов был сразу откупиться…
…И вдруг, два месяца спустя,
Не сожалея, не грустя,
Лжеадвокатом успокоен:
Он всё забыл - он невиновен!
Теперь понятно, почему
Друзья не надобны ему -
Привык он покупать, что нужно:
Машину, адвоката, дружбу,
Решение суда, быть может...
Здесь адвокат ему поможет!
Тот случай, когда "адвокат"
Рифмуется со словом "гад".
Ролей немало Михаил
В своей карьере заучил.
Забывчивого исполняя роль,
Себя позором он покроет,
Фамильную замажет честь,
А у него сын взрослый есть.
Не для себя, а ради сына,
Признай вину, коль ты мужчина!
Свидетельство о публикации №120080505545
Надежда Барчук 08.08.2020 17:51 Заявить о нарушении