Тётя Лиза

Мне сегодня тётя Лиза
Помахала от карниза,
Тётя Лиза дворник в юбке
Но бывает и в штанах.

В ней всегда плещется водка,
И отличная походка
У неё в любое время,
Прям не женщина а ах...
              28.09.97г.


Рецензии