Вопрос-Ответ

Ну, нет у нас в России передач
По радио, и хоть с телеэкрана,
Чтоб правду слушать, поздно или рано.
У нас же, что ни тема, то смехач,
Реально извратитель информации.
Ну, нет у нас вещания для нации,
Чтоб не было рекламы и вранья,
Или же всепропального нытья.
Да, СМИ не государственные, право,
Они принадлежат все толстосумам,
Отнюдь не подотчётные и  Думам.
Ещё не родилась на них управа.
Вот путь кто держит, заданный госдепом,
Толкая русских, по пути, нелепом.
Правдивей в Интернете слова нет,
Чем то, что нам даёт «Вопрос-Ответ»…

5 августа 2020 года


Рецензии