Телемост

...Радио Душанбе... однажды, спросили:  почему так бывает, что женщины... всегда предпочитают мужчин с деньгами?
- Все просто, - ответило радио, - предпочитают богатых мужчин... но стоит отвернуться, нету ни денег, ни жены...


(С)


Рецензии