Мой Калинов мост
Сочиню свои стихи-пусть живут они до ста.
* * *
То место, в котором с рожденья живёшь,
Отчизною нашей зовётся,
Ты краше него на земле не найдёшь,
Так в песнях хороших поётся.
Так в песнях хороших поётся.
""
Пойдёшь ли на север, пойдёшь на восток,
Иль двинешься к жаркому югу,
Но снова вернёшься и скажешь:"Браток,
Я Родину не позабуду."
Я Родину не позабуду.
""
Душа улетает в заоблачный край,
Когда моя родина рядом,
Живи моё счастье, во век расцветай,
И лучшей судьбы мне не надо.
И лучшей судьбы мне не надо.
"""
На мотив песни Л.О.Утёсова. "У Чёрного моря"
Свидетельство о публикации №120080505452