Спросите меня

Спросите меня: "Почему и зачем?
Для чего только так поступаю?"
Потому что достало. Достало совсем.
И я лидерство вам уступаю.

Возглавляйте колонну подобных себе
И, не глядя назад, вдаль шагайте.
На начищенной тряпочкой медной трубе
Марш Турецкого сами играйте.


Рецензии