Эхо Творения

Свидетель Вечности, древнее пирамид,
Гораздо старше Ветхого завета:
Иструтся и базальты и гранит,
Сойдут с орбит уставшие планеты.

А он продолжит неизбывно жить,
Быть Жизнью вне перерождений,
Из Беспредельности свивая нить
В вибрациях энергий отражений.

Возникнув за Творением вослед,
Все ритмы ощущая Мироздания,
Он смены поколений всех планет
И звёзд встречал для осознания.

Не постигаем человеческим умом
Творец, а он – творений эхо,
Звучащее, но в статусе ином,
Вне категорий краха и успеха.

Уж он-то знает, куда канет всё,
К Великому Аттрактору стремясь,
От расширения, до сжатия бросок
Он наблюдал – не Император, князь.


Рецензии