Ключи

Ключи от сердца, запасной комплект
Ношу с собой, а вдруг да пригодится.
А вдруг найдётся он, тот самый человек,
Который сердце мне открыть не побоится.
Который смело внутрь войдёт и включит свет,
Растопит лёд внутри одним лишь взглядом.
Единственный за столько долгих лет,
Кто сразу, навсегда и рядом.
Ключи отдам, скажу спасибо, что зашёл
Ведь только ты сумел открыть ту дверцу!
Обнимет молча, а тихонечко на стол
Свой ключ положит он, с записочкой "От сердца".
2020 год


Рецензии