Не обзавелась семьёй? Я посвятила жизнь борьбе с режимом. Мне было не до рождения детей, построения долгосрочных отношений - я была занята делом.
Ударила по самому больному? Должна же я была как-то наказать инакомыслящих преследующих - к власти пришедших - за то, что сделали с мозгом, с душой, с телом.