Быдляк!

Вы знаете мои дорогие читатели,
что не люблю я шибко Владимира
Соловьёва, но вот сегодня, в этом,
касаемо Кокорина и Мамаева вопросе,
я с Соловьёвым,скрепя сердце…СОГЛАСНА!

Да! Готова присягнуть я, вся страна
наблюдала как этот быдляк избивал
людей, с раннего утра в Москве!
Не видим мы и раскаяния по поводу
случившегося ни на одном лице!

Конечно надо, для их же блага засадить
в тюрьму обратно, чтобы было неповадно!
Безнаказанность ведёт той же дорогой
к новым преступлениям!

Согласна и с тем высказываниям Соловьёва,
что ещё хватит футболистам наглости потребовать
извинений, а также денежных компенсаций
с пострадавших! А шо?

У их агенты серьёзные интересы в этом деле,
коли надавили они на Мосгорсуд, о он
в свою очередь отменил приговор суда
Пресненского, районного, этим двум гусям,
смягчил и оправдал?

Знаете братцы, ни так уж и хорошо играют
в известную игру эти робяты, чтобы репутации
свои бросать им под бутсы! Ну?
 


Рецензии