Вновь

Я вижу вновь твою улыбку
Я снова слышу громкий смех
Как за собой  закрыл  калитку
Я помню всё...я помню всех

Твои глаза так смотрят на меня
А я стою...слова свои глотая...
Ты видишь ведь,  что я люблю тебя
Ты знаешь,  что любовь моя - слепая

Ты помнишь всё и помнишь всех
Как за собой закрыл калитку...
Ты тоже слышишь этот смех
Ты видишь вновь мою улыбку...
 


Рецензии