Бабские недомолвки

Ахматова, Цветаева и прочие
скрывали тайны красоты мужчин
чем женщины в мужчинах озабочены
что их влечет в разделе из причин?

У парня растопыренные уши,
способен чутким быть и понимать,
имеет привлекательную душу,
со страстностью способен обнимать.

У этого коротенькая шея,
налево не пойдет, зачем ему?
Он станет слушать лишь меня, немея,
подходит совершенно по всему!

Усы загнулись вверх и нос горбинкой,
по признакам - отчаянный алкаш !
Его не остановишь и дубинкой,
на выбор не подходит, он не наш!

Смотрите, этот в тридцать лет лысеет,
лет через двадцать будет Президент.
Он целоваться сладостно умеет,
довольно подходящий претендент.

Перечитал всю Римму Казакову,
про небо и про речку дохрена,
про мужиков не сказано ни слова,
конечно в этом чья то есть вина!

Прикинула, есть рост метр девяносто,
такой возьмет на руки и привет
И страсть возникнет явственно и остро,
как ярко осязаемый предмет!

Рост вроде средний, а нога какая,
размер не менее, чем сорок шесть.
Подъём высокий, в этом пыл играет,
под юбку взглядом хочет мне залезть.

Ещё не трогал ножку, а готова,
от слов его и тембра вся дрожу,
готова его слушать долго снова,
такому сразу сына я рожу.

Сидел напротив на плечах погоны
по две не очень крупные звезды,
я жизнь не поменяю на вагоны,
кататься по стране бесплатно "бзык"!

Пускай себе найдет другую дуру,
намучилась с военным моя мать,
ласкает взглядом всю мою фигуру,
путь тянет, не посмею ему дать.


Рецензии