Даже смешно про амбиции... шуточное

Даже смешно про амбиции -
Какие они у меня,
Любящей повеселиться
Стихами на злобу дня...

Курица - это не птица,
Баба - не человек,
Если не "дьяволИца"...
И нечего лезть наверх.

Там публика не хлебосольная,
На поводке у зла.
Слишком уж я своевольная
И не терплю удила,

Намного серьёзнее многих,
Не медь в моём голосе - сталь.
Никому я не падала в ноги
Из корысти успешною стать.

Единственной ценностью - время!
Выбор сделан - я счАстлива им,
И на этом закрыла я тему -
О любви лучше поговорим.


Рецензии
Сильные, яркие стихи у вас!!!

Эни Гросс   22.01.2022 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо! С огромной признательностью.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   26.01.2022 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.