Попытка бабника

Когда весна придёт, я знаю,
тебя я шлепну чуть шутя.
Вопьёшься ты в меня родная
и скажешь: подарю дитя!

Я начал с осени забросы,
зимою сам не пренебрег,
сказала ты, что я курносый,
хирург поправить нос помог.

Мне двинул муж знакомой крали
за еще прошлую весну.
Мы секса с ней вдвоём украли.
Как вспомню, сразу не усну!

Пора бы мне уже весною
сменить объест внимания свой.
Ведь знаю, что я много стою,
но не владею чуть собой.

Купил лукошка я для сбора
весенних лакомых сморчков.
Горю желанием я споро,
не терпят девки дурачков.

Набрав сморчков, домой я еду,
и в электричке вижу я
жену-красавицу соседа,
кто засмотрелась на меня.

На кухне у меня в квартире
под утро ели с ней вдвоем
сморчки на славном телки жире
эмоции мы с ней найдём.


Рецензии